Antipasti

TAGLIERE (7,8,10,12)

23€

di salumi e formaggi con miele e mostarda

MONDEGHILI (1,3,7)

18€

della tradizione con Fonduta di Taleggio e chips di patata

ARROSTICINI* DI OVINO

18€

con sale affumicato e rosmarino

BURRATA (7)

16€

con pomodorini gialli e rossi

Primi

SPAGHETTO ALLA NERANO (1,9)

24€

zucchine, basilico, pepe e Parmigiano

RAVIOLO* (1,3,7,9)

24€

ripieno di patate con datterino giallo e guanciale croccante

PAPPARDELLE (1,3,7,9)

24€

al ragout di manzo

RISOTTO ALLA VECCHIA MILANO (3,7,9)

26€

con ragout di ossobuco

Secondi

MEDAGLIONE DI AGNELLO* (9)

28€

con purea di carote e olio alla menta

COTOLETTA ALLA MILANESE (1,3,7)

36€

con rucola e pomodorini

FIORENTINA O TOMAHAWK

12€/etto

alla griglia

PARMIGIANA DI MELANZANE (1,3,7)

18€

CONTORNI

VERDURE ALLA GRIGLIA

10€

PATATE AL FORNO

10€

INSALATINA MISTA

10€

ZUCCHINE ALLA SCAPECE (1,12)

10€

zucchine fritte, aceto, aglio e menta

DOLCI

MOUSSE AL CIOCCOLATO (6,7)

10€

con gelato al fior di latte

CROSTATA DI FRUTTA (1,3,7)

10€

DELIZIA AL LIMONE* (1,3,7,12)

10€

CHEESE CAKE AI FRUTTI DI BOSCO* (1,3,7)

10€

DRINKS

Sappiamo come coccolarti, per questo da Gran Baguttin potrai ordinare un cocktail mentre aspetti di essere servito, oppure concludere la serata con un buon amaro.

VINI

Da noi troverai un’ampia selezione di vini pregiati da tutta Italia, per abbinare in modo impeccabile ogni tuo piatto.

ALLERGENI / ALLERGENS
EX REG. CE 1169/2011. SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova indicazione degli allergeni presenti come ingrediente della pietanza stessa. Gli allergeni sono evidenziati con numero di riferimento indicato tra parentesi.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati 2. Crostacei e prodotti derivati 3. Uova e prodotti derivati 4. Pesce e prodotti derivati 5. Arachidi e prodotti derivati 6. Soia e prodotti derivati 7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) 8. Frutta a guscio e prodotti derivati 9. Sedano e prodotti derivati 10. Senape e prodotti derivati 11. Semi di sesamo e prodotti derivati 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2 13. Lupino e prodotti a base di lupino 14. Molluschi e prodotti a base di mollusco.
Tutti gli alimenti da noi serviti sono preparati in cucina, dove vengono lavorati diversi alimenti quindi potrebbero essere presenti tracce degli allergeni sopra indicati, in ogni pietanza.