Antipasti

MONDEGHILI 1,3,9

18€

con ratatouille di verdure

MILLEFOGLIE 7,8

23€

di Bufala con pesto di basilico e pomodoro cuore di bue

TAGLIERE per 2 persone – 7,8,10,12

28€

di salumi e formaggi con mostarda e miele

TARTARE 3,10,12

28€

di manzo con maionese all’erba cipollina e uovo di quaglia

INSALATINA DI SEPPIE* E NOCI 8,14

20€

Primi

SPAGHETTO ALLA NERANO 1,3,7,9

24€

zucchine, basilico, pepe e Parmigiano

RAVIOLO* 1,3,7,9

25€

caprese ai due pomodori

LINGUINA 1,9,12

24€

con Pesto di melanzane e pomodori secchi

RISOTTO ALLA VECCHIA MILANO 3,7,9

28€

SPAGHETTO 1,9,14

30€

con riccio* di mare e salicornia

CAZZARIELLI VONGOLE E BOTTARGA 1,4,14

30€

Secondi

FILETTO

30€

di manzo lardellato su cremoso di peperoni bruciati

COTOLETTA ALLA MILANESE 1,3,7

36€

con rucola e pomodorini

PETTO DI POLLO 8,9,10,12

26€

croccante alle mandorle e senape, il suo fondo e soffice di patata viola

PARMIGIANA DI MELANZANE 1,3,7

20€

FIORENTINA alla griglia

10€/hg

TOMAHAWK alla griglia

12€/hg

FRITTURA DI GAMBERI* E CALAMARI* 1,2,3,10,12,14

28€

con chips di Patate con maionese al lime

CONTORNI

VERDURE ALLA GRIGLIA

10€

PATATE AL FORNO

10€

INSALATINA DI POMODORI

10€

PEPERONCINI VERDI CON POMODORINI

10€

DOLCI

CHEESE CAKE* AI FRUTTI DI BOSCO 1,3,7

10€

DELIZIA AL LIMONE* 1,3,7

10€

TIRAMISÙ* 1,3,7

10€

TORTA RICOTTA E PERA* 1,3,7

10€

DRINKS

Sappiamo come coccolarti, per questo da Gran Baguttin potrai ordinare un cocktail mentre aspetti di essere servito, oppure concludere la serata con un buon amaro.

VINI

Da noi troverai un’ampia selezione di vini pregiati da tutta Italia, per abbinare in modo impeccabile ogni tuo piatto.

COPERTO 3.50€

* prodotto surgelato

ALLERGENI / ALLERGENS
EX REG. CE 1169/2011. SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova indicazione degli allergeni presenti come ingrediente della pietanza stessa. Gli allergeni sono evidenziati con numero di riferimento indicato tra parentesi.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati 2. Crostacei e prodotti derivati 3. Uova e prodotti derivati 4. Pesce e prodotti derivati 5. Arachidi e prodotti derivati 6. Soia e prodotti derivati 7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) 8. Frutta a guscio e prodotti derivati 9. Sedano e prodotti derivati 10. Senape e prodotti derivati 11. Semi di sesamo e prodotti derivati 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2 13. Lupino e prodotti a base di lupino 14. Molluschi e prodotti a base di mollusco.
Tutti gli alimenti da noi serviti sono preparati in cucina, dove vengono lavorati diversi alimenti quindi potrebbero essere presenti tracce degli allergeni sopra indicati, in ogni pietanza.