Antipasti

MONDEGHILI 1,3,7,9

20€

con crema di zucca amaretti ed erborinato

FLAN DI RADICCHIO E NOCI 1,3,5,7,8

18€

con fonduta di Parmigiano Reggiano

TARTARE DI MANZO 7

28€

su millefoglie di patate, gelatina di cachi e porro fritto

TAGLIATELLA DI SEPPIA* 1,4

20€

con crema di broccoli e cialda di pane aromatizzato

ANIMELLE ALLA GRIGLIA 9

20€

con salsa chimichurri e citronette

Primi

RISOTTO ALLA MILANESE 3,7,9

28€

con salsa al midollo e pistilli di zafferano

PACCHERI DI GRAGNANO 1,3,7,9,12

25€

al ragù classico napoletano con braciolette e polpettine di manzo

RIGATONE ALLA GENOVESE DI TONNO* (1,4,9,12)

30€

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI* 1,3,7

28€

a modo nostro

CAPPELLACCI* DI ZUCCA BURRO E SALVIA 1,3,7,9

25€

con crumble di castagne*

Secondi

INVOLTINO DI CODA DI ROSPO* 4

26€

in crosta di zucchine, cotto a cottura lenta, servito su crema di barbabietola e olio alla menta

COTOLETTA ALLA MILANESE 1,3,7

36€

con maionese al limone e patate arrosto

ROLLÈ DI POLLO

26€

ripieno di verdure con carote baby rainbow caramellate

FILETTO DI MANZO 7,12

30€

con funghi porcini* e salsa al vino rosso

FIORENTINA

10€/hg

alla griglia

PICANHA

15€/hg

alla griglia

CONTORNI

SCAROLE OLIVE CAPPERI

10€

PATATE AL FORNO

10€

MISTO FUNGHI TRIFOLATI

10€

VERDURE GRIGLIATE

10€

DOLCI

TIRAMISÙ AL LIMONE* 1,3,7

10€

CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO* 1,3,7

10€

BABÀ NAPOLETANO* 1,3,7

10€

TORTA DI RICOTTA E PERA* 1,3,7

10€

FORMAGGI

SELEZIONE DI FORMAGGI 7,8,10

10€

con mostarda, miele e frutta secca

DRINKS

Sappiamo come coccolarti, per questo da Gran Baguttin potrai ordinare un cocktail mentre aspetti di essere servito, oppure concludere la serata con un buon amaro.

VINI

Da noi troverai un’ampia selezione di vini pregiati da tutta Italia, per abbinare in modo impeccabile ogni tuo piatto.

COPERTO 3.50€

* prodotto surgelato

ALLERGENI / ALLERGENS
EX REG. CE 1169/2011. SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE
Sul menù, accanto al nome delle pietanze si trova indicazione degli allergeni presenti come ingrediente della pietanza stessa. Gli allergeni sono evidenziati con numero di riferimento indicato tra parentesi.
1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati 2. Crostacei e prodotti derivati 3. Uova e prodotti derivati 4. Pesce e prodotti derivati 5. Arachidi e prodotti derivati 6. Soia e prodotti derivati 7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio) 8. Frutta a guscio e prodotti derivati 9. Sedano e prodotti derivati 10. Senape e prodotti derivati 11. Semi di sesamo e prodotti derivati 12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o mg/l espressi come SO2 13. Lupino e prodotti a base di lupino 14. Molluschi e prodotti a base di mollusco.
Tutti gli alimenti da noi serviti sono preparati in cucina, dove vengono lavorati diversi alimenti quindi potrebbero essere presenti tracce degli allergeni sopra indicati, in ogni pietanza.